サイト運営情報

本文書は、「https://kassybrothers.com/」(以下、当サイト)における個人情報の保護および、その適切な取り扱いについての方針を示したものです。

当サイトを利用される方は、以下に記載する諸条件に同意したものとみなします。

プライバシーポリシー

法令などの遵守について

個人情報を取り扱うにあたり、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする、個人情報の保護に関する法令、ガイドライン及び、当サイトのプライバシーポリシー(本文書)を遵守致します。

個人情報の利用目的について

当ブログでは、お問い合わせフォームのご利用時に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は、質問に対する回答や必要な情報をご連絡する場合のみに利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

アクセス解析ツールについて

当サイトでは、Googleによる、アクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。

「Googleアナリティクス」はトラフィックデータの収集の為に「Cookie」を使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではございません。

この機能はCookieを無効することにより、データの収集を拒否することができます。お使いのブラウザより、設定をご確認ください。この規約に関しては、Google アナリティクス利用規約をご覧ください。

 

Goole Adsenseによる広告配信をしております

当サイトは、Google AdSenseによる広告配信をしております。Google Adsenseの広告は、Cookieを使用して広告を配信しています。

Cookieを使用することにより、インターネットにおけるご自身のサイトや他のサイトへのアクセス情報に基づいてユーザーに広告を配信することが可能になります。

Cookieによる情報提供を望まない場合、「Googleの広告およびコンテンツネットワークに関するプライバシーポリシー」にアクセスするなどしてCookieをOFFにすることで、情報提供を行わないようにすることができます。

 

アフィリエイトリンクについて

当サイトにある商品リンクは、アマゾンアソシエイトプログラムや楽天アフィリエイトなどのアフィリエイトリンクになっております。

当サイトが管理して発売しているわけではありません。お問い合わせは各店舗や販売先に直接行ってください。

当サイトでは、一切の責任を負いかねます。

 

免責事項

当サイトをご利用になったことにより生じるいかなる損失・損害についても、当サイト及び管理人は、以下の事項に関しては一切責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。

  • 当サイトよりリンク先の当ブログ外での掲載情報
  • 掲載中の情報の最新性
  • 掲載中の情報の誤記載
  • 掲載中の情報の内容変更
  • 当サイトのメンテナンス等による情報提供の中止/停止
  • 情報掲載の中止/停止
  • 閲覧環境/接続環境による情報閲覧の可否

 

リンクについて

当サイトのリンクに関して

当サイト「マイペースハイhttps://kassybrothers.com/」は完全リンクフリーです。

トップページや記事など、リンクはどのページにして頂いても問題はありません。ただし、非公開ページに関してはご遠慮願います。

画像への直リンクは禁止しております。

外部サイトへのリンクに関して

当サイトには、外部サイトへのリンクを含む内容がございますが、外部サイトのコンテンツに対して、一切の責任を負いません。

 

著作権について

当サイト内の文章、写真その他の知的財産権は当サイト所有者に帰属します。

利用者は、著作権法により認められている引用の範囲である場合を除き、無断で使用(複製、送信、譲渡、二次利用等を含む)することを禁止いたします。

 

お問い合わせや感想はこちらへどうぞ

ご質問・ご感想などは「お問い合わせ」からお願いします。

icon-arrow-circle-right 当サイトのお問い合わせはこちらから